Para oferecer uma melhor experiência, este site utiliza COOKIES

A Sysmatch utiliza COOKIES. Uma 'cookie' é um fragmento de informação que o browser armazena no disco do seu computador. Sempre que aceder ao nosso WEBSITE, o nosso servidor reconhecerá a 'cookie' e irá proporcionar-nos informação sobre a sua última visita, permitindo-nos prestar um melhor serviço. A maioria dos browsers aceitam a utilização de 'cookies' de forma automática. É possível, porém, modificar a sua configuração para que não aconteça. Veja em detalhe a nossa Política de Cookies.

/ Tech Visa

O que é o Tech Visa e quais os seus benefícios?

O Tech Visa é um programa de certificação de empresas nas áreas de tecnologia e inovação, que pretende atrair profissionais oriundos de países estrangeiros à União Europeia altamente qualificados para trabalhar em Portugal através da concessão de vistos e autorização de residência pelo SEF.
Este incentivo à competitividade visa facilitar a contratação de perfis especializados para Portugal de forma muito mais simplificada, pois permitirá também tempos de espera mais curtos para a regularização de vistos.

Quais os objetivos para os profissionais e para as empresas?

Aos profissionais com origem nos países fora da União Europeia, é concedida uma maior facilidade no acesso à criação de postos de trabalho tecnológicos em Portugal, sendo que o período para efetivar a contratação será menor, motivado pois, pela agilidade na obtenção de vistos.
A Sysmatch é uma Consultora Tecnológica já certificada pelo IAPMEI, que neste contexto de mercado global tem à sua disposição um procedimento mais eficiente na contratação de talento qualificado, colmatando assim a lacuna existente de perfis nesta área.

Para que profissionais se destina este programa?

No que concerne ao público beneficiário desta medida, estão abrangidos todos os profissionais que cumpram os seguintes requisitos obrigatórios à inclusão no programa:
✔  Ser cidadão de Estado terceiro e não residir de forma permanente na União Europeia
✔  Ter situação contributiva regularizada perante a administração fiscal e segurança social
✔  Não possuir antecedentes criminais
✔  Ter 18 ou mais anos de idade

Uma das condições abaixo deverá ainda ser cumprida:
✔  Possuir um nível de qualificação mínima de nível V
✔  No caso de ter um nível de qualificação IV – curso técnico profissional, deverão ser apresentadas competência técnicas, obtidas pela experiência mínima de 5 anos
✔  Contrato de trabalho ou promessa com duração mínima de 12 meses
✔  Ter um vencimento anual mínimo equivalente a 2,5 vezes o indexante de apoios sociais
✔  Domínio da língua portuguesa e/ou inglesa conforme as funções a desempenhar

Para começar, encontra a Oferta de Emprego que mais te agrada

VEM TRABALHAR CONNOSCO